Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Санникова Татьяна Александровна (Среда, 02 Май 2012 19:04)

    Уважаемые организаторы, можно связаться с вашим фотографом?так как фотосъемка запрещена, у нашего коллектива не осталось памятных фотографий. Мы 3 года подряд участвуем в Вашем фестивале, но на V фестивале было особенно замечательно

  • #2

    festival-perm (Среда, 02 Май 2012 19:10)

    Уважаемая Татьяна Александровна, фотографии в ближайшее время будут выложены на сайте. Мы очень рады что вы участвуете уже третий год, и надеемся что на следующий год вы тоже будете участвовать.

  • #3

    Черепахина Н.Ю. (Среда, 22 Апрель 2015 12:15)

    Огромная просьба выслать диплом шоу-группе "Маков цвет" (Кунгур) по электронной почте
    mukcdnagorniy@yandex.ru . Мы не смогли быть на награждении 18.04.2015 года. (Вокал, малая группа, день выступления 17.04.2015)

  • #4

    Светлана (Вторник, 24 Апрель 2018 09:16)

    Отвратительное отношение организаторов конкурса к участникам!!!!
    Люди, приезжая на ваш конкурс собирают деньги, находят время, а вам трудно относиться к нам "по-человечески"!
    Не у всех есть возможность приехать на награждение и получить диплом участника, неужели, так трудно ответить людям о том какой результат они получили на конкурсе.
    Написала сумбурно, но по теме!!!
    Больше участвовать у вас никогда не будем!!!!

  • #5

    Валентина (Вторник, 24 Апрель 2018 16:45)

    А нам, напротив все понравилось, соблюдался регламент и это удобно, на награждении мы получили свои дипломы и медали, Юрий Алексеевич остался и после него, чтобы сфотографироваться. как зрители были на заключительном концерте(мы в него не прошли) и остались под очень приятным и ярким впечатлением, все было проведено на высоком уровне. участвовали в 2016 году и сейчас. с каждым годом нравится все больше. спасибо всем,кто работает на этом конкурсе.

  • #6

    festival-perm (Вторник, 24 Апрель 2018 16:58)

    Уважаемые участники фестиваля! У фестиваля есть свой график работы, согласно которому в определенный срок принимаются заявки, формируется программа, определяется график выступлений, время для награждения. Фестиваль старается не отступать от регламента. Уважаемые члены жюри фестиваля выбирают 2 часа из своего плотного графика, чтобы провести награждение, пожать каждому участнику руку, и,если необходимо, сфотографироваться. Конкурсанты, которые участвую не первый год, знают, что после окончания фестиваля дипломы не выдаются. Каждый год мы говорим о том, что надо побеспокоится заранее о том, кто может получить диплом, если участник не присутствует на награждении. По регламенту 22.04.2018г. по окончанию Гала-концерта фестиваль завершил свою работу. Если Вас что то не устроило, приносим извинения. В дальнейшем, участвовать в фестивале или нет - это Ваше решение и мы его уважаем.